una immagine di

Cristina Cantini

Chef Professionista

Ho iniziato quasi per gioco perché la cucina è sempre stata una passione, poi nel tempo la passione è cresciuta, e la voglia di fare sempre meglio e sempre cose nuove mi ha portato a frequentare corsi e stage di cucina, pasticceria, cioccolato, zucchero, vino, olio, a frequentare le biblioteche pubbliche e private ( per bontà di tanti clienti che mi lasciano curiosare nei loro ricettari e nellebiblioteche di famiglia)
E poi sempre la voglia di mantenere i sapori "da casa" , allo stesso tempo la voglia di stupire con le riscoperte di certi sapori e la sperimentazione di nuovi sapori.

Il Catering

Food Design e sapori unici realizzati con prodotti di altissima qualità, sono la giusta combinazione per prendere per la gola i vostri clienti....

  • Cene di gala;
  • Colazioni di lavoro;
  • Cocktail Aperitivo;
  • Inaugurazioni;
  • Vernissage;
  • Coffe break;
  • Catering cinematografico;
  • Pocket lunch;
  • Eventi e convegni;
  • Confezioni regalo personalizzate