Andrea di Giglio
Chef Professionista
Diplomato al C.A.P.A.C istituto alberghiero professionale di milano
Si Trova attualmente Residente a Ravenna, disponibile anche per zona Forli Cesena e Dintorni.
Si occupa di Consulenza nel settore ristorazione con uno stile fine e moderno
Disponibile come Chef privato per cucina e pasticceria
UNA PROPOSTA IDEALE PER AZIENDE E PRIVATI
Andrea di Giglio è uno Chef con quindici anni di esperienza in cucina e pasticceria, disponibile come consulente privato e aziendale con un’attenzione rivolta allo stile moderno e raffinato, con un occhio di riguardo a proposte Gluten free, senza lattosio e prodotti Vegan preparati con metodi professionali e innovativi. Inoltre fornisce ricette e metodi organizzativi per creare e proporre prodotti di qualità in maniera organizzata e professionale.
Per l’ Azienda
- Hai una pasticceria e vorresti proporre dolci raffinati e moderni?
- Hai un Ristorante e vuoi cambiare menu’ disponendo di una consulenza personalizzata?
- Hai un laboratorio o un’azienda e vuoi creare prodotti dolci e salatiintegrando con proposte Gluten free e senza lattosio?
Per l’Abitazione privata
- Desideri una consulenza privata e personalizzata per imparare le basi di cucina e pasticceria?
- Desideri organizzare una cena raffinata e romantica a casa?
- Vuoi sorprendere i Tuoi ospiti ed offrire loro una serata indimenticabile?
- Vorresti festeggiare un’occasione speciale a casa tua?