Andrea di Giglio

Cuoco Professionista

Diplomato al C.A.P.A.C istituto alberghiero professionale di milano
Si Trova attualmente Residente a Ravenna, disponibile anche per zona Forli Cesena e Dintorni.
Si occupa di Consulenza nel settore ristorazione con uno stile fine e moderno 

Disponibile come Chef privato per cucina e pasticceria

UNA PROPOSTA  IDEALE PER AZIENDE E PRIVATI

Andrea di Giglio è uno Chef con quindici anni di esperienza in cucina e pasticceria,  disponibile come consulente privato e aziendale  con un’attenzione rivolta allo stile moderno e raffinato, con un occhio di riguardo a proposte Gluten free, senza lattosio e prodotti Vegan preparati con metodi professionali e innovativi. Inoltre fornisce ricette e metodi organizzativi per creare e proporre prodotti di qualità in maniera organizzata e professionale.

 Per l’ Azienda

  • Hai una pasticceria e vorresti proporre dolci raffinati e moderni?
  • Hai un Ristorante e vuoi cambiare menu’ disponendo di una consulenza personalizzata?
  • Hai un laboratorio o un’azienda e vuoi creare prodotti dolci e salatiintegrando con proposte Gluten free e senza lattosio?

 Per l’Abitazione privata

  • Desideri una consulenza privata e personalizzata per  imparare le basi di cucina e pasticceria?
  • Desideri organizzare una cena raffinata e romantica a casa?
  • Vuoi sorprendere i Tuoi ospiti ed offrire loro una serata indimenticabile?
  • Vorresti festeggiare un’occasione speciale a casa tua?