Carmen

Cuoco Professionista

Bio Il mio vissuto parte da Roma dal 1980. Il mio bagaglio di esperienza culinaria inizia dai sapori e dalle tradizioni meridionali, da cui provengono le mie radici (San Giorgio del Sannio). Dal 2000 vivo in Romagna, dove lavoro e dove ho collaborato con molti Hotel e ristoranti di tutta la Riviera Adriatica. Dal 2012 sono membro della Federazione Nazionle Italiana Personal Chef. Mettendo insieme il tutto, posso proporvi di assaggiare nell'intimità della vostra casa questo meraviglioso potpourri di profumi, sapori e colori dei nostri territori unito con la mia esperienza e passione per la cucina. Il servizio Sono una Personal Chef, che dietro le quinte, discretamente vi permette di essere ospiti in casa vostra, permettendovi di accogliere amici e parenti. Tutte le occasioni sono buone: Cena per due, Pranzo o cena di lavoro, Feste per Bambini, Semplicemente perché non avete voglia di cucinare. Trasformerò il tutto in un evento gioioso ovunque vogliate, dal vostro appartamento, al casolare di campagna, alla barca o nella vostra quotidianità.