Costantino Silvestre
Chef Professionista
Bio Costantino Silvestre e' nato a Lucera, in Provincia di Foggia, nel 1963. Ha frequentato la scuola alberghiera “Villa Santa Maria” di Giovanni Marchitelli in Provincia di Chieti, fucina di cuochi conosciuta in tutto il mondo. Dopo aver conseguito il diploma, ha fatto molteplici esperienze in Europa e in Italia, incontrando chef di fama mondiale fra i quali Domenico Pacifico, Angelo Paracucchi, Gualtiero Marchesi, Paul Bocous… Ha partecipato, inoltre, con successo alla gara gastronomica denominata “L'Arte nell'Arte”, conseguendo un diploma di merito e ha preso parte al Master Nazionale della Gastronomia svoltosi nella scuola alberghiera in cui ha studiato. Il servizio Analizziamo le vostre richieste e necessità. Effettuiamo un sopralluogo della vostra casa e della cucina dove dovremmo lavorare. Concordiamo il menù solo in base ai vostri gusti ed esigenze. Definiamo l’ora d’arrivo ed eventuali servizi aggiuntivi. Formuliamo un preventivo di spesa. Arriviamo con la spesa stabilita in precedenza e ci mettiamo subito all’opera per voi ed i vostri ospiti. Rimettiamo tutto in ordine alla fine del servizio.