una immagine di

Ennio Giannini gamma Italia

Chef Professionista

Il Cuoco a Casa, o Private Chef è una nuova figura nella ristorazione moderna. Non sempre un ricevimento importante trova la sua giusta collocazione in una Location esclusiva, e in certe circostanze il numero dei commensali è ridotto ad un gruppo ristretto di persone. In tali casi si può prendere in considerazione di organizzare un pranzo o una cena nella tranquillità della propria Casa. Tale soluzione presenta indubbi vantaggi: - Condividete con i Vostri parenti, amici o partner di lavoro l'Ambiente che Vi è più caro: la Vostra casa; - La massima riservatezza per l'evento è garantita: quale posto può essere più tranquillo e discreto di Casa Vostra? - Potete scegliere il Vostro menù personalizzato, in collaborazione con lo Chef, che sarà preparato nella Vostra cucina, con ingredienti freschissimi, acquistati poche ore prima; - I Vostri Ospiti potranno arrivare da Voi prima del pranzo ed intrattenersi con Voi, e allo stesso modo potranno restare a pasto concluso, senza la necessità di andare magari in un altro locale per proseguire la serata; - Non dovrete occuparVi né della cucina, e se lo decidete neppure del servizio in tavola, ma soltanto di intrattenere i Vostri Invitati; - Possiamo mettere a Vostro disposizione un raffinato servizio Bar per il prima e dopo pranzo; - Avrete la possibilità di offrire ai Vostro Ospiti un bicchiere del Vostro miglior Cognac, o far gustare loro il Vostro Vinsanto di annata, di produzione locale; - A fine pasto potrete gustare il Vostro sigaro, o accendere la Vostra pipa.