una immagine di

Filippo Licata

Chef Professionista

E' la passione di famiglia, quella che spinge Filippo Licata a seguire le impronte dello zio proprietario di un ristorante a Bruxelles dove frequenta l’Hotel Business School, e in seguito a fare esperienza in diversi prestigiosi ristoranti, tra cui il Bruneau di Bruxelles, stellato Michelin, e il Cipriani London. Ogni anno Filippo si reca però nell’amata Toscana, inesauribile fonte di ispirazione per le sue creazioni gastronomiche, che siriassumono in un mix di sapori mediterranei ed  europei. Dopo essere stato Executive Chef del Rossi’s, il ristorante italiano del Grand Hotel Europe, proprietà cinque stelle lusso di Orient-Express Hotels a San Pietroburgo, Filippo torna a Forte dei Marmi, la località più esclusiva di tutta la Versilia, dove diffonde il servizio di “chef a domicilio” . Sono sempre di più coloro che vogliono concedersi il lusso di avere un cuoco personale anche solo per una sera, che fa la spesa, cucina, apparecchia la tavola, serve i propri ospiti e poi riordina. Con un servizio impeccabile e la competenzache si trova solo nei migliori ristoranti.