La rospa in cucina
Chef Professionista
La Rospa in Cucina è una piccola azienda nel cuore di Trastevere, nata nel 2005 dall'idea di una giovane chef capitolina: Romana Spagnoli - in arte La Rospa. Siamo specializzati in:
- servizi di Personal Chef, Chef a domicilio
- finger food per apericene, aperitivi, brunch, cene, pranzi
- pocket meals (simpatici sacchetti contenenti pasti più o meno complessi, per ogni singola persona)
- aperi-box (pratiche e insolite scatoline con aperitivi finger food "pret-a-manger") in versione basic o deluxe
- lezioni di cucina individuali o di gruppo...anche a domicilio
- servizio consegna o ritiro "a potar via" di pietanze d'ogni sorta
- servizio di "diet assistance" uno chef a disposizione per preparare pietanze in base alle indicazioni del proprio dietologo/nutrizionista: chi ha detto che stare a dieta significa non coccolare il propio palato?
- Servizi di Catering & Banqueting
- Servizi di Cake Design e Pasticceria Tradizionale
- Servizi di eventi sul Tram (feste private di vario tipo)
Proponiamo tendenzialmente una cucina contemporanea che non rinuncia ai legami con i sapori tradizionali ed è attenta alla forma, alla sostanza e soprattutto al gusto! Servizio offerto
- Messicana
- Araba
- Francese