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Maria Cristina Daraio

Chef Professionista

Bio "Sono Cristina e vivo in provincia di Taranto. Sono nata, però, in Francia e lì ho vissuto per i primi anni della mia vita. I miei genitori sono lucani e dunque sarà per questo strano connubio di paesi da me vissuti direttamente e indirettamente che la cucina, mia grande passione, rappresenta la mia vita." La cucina "I primi ricordi, francesi, sono legati alla pasta sfoglia, ai frutti freschi messi sulle "tartes", ai croissants, ... Poi, però mia madre, aveva la sua cucina "rustica" e di carattere. Una miriade di tradizioni lucane custodite gelosamente nella sua cucina, di tutti i giorni. A Taranto poi c'è stata la scoperta dei piatti di pesce, dei dolci tipici e delle meravigliose arance. La mia cucina ha un legame forte anche con la mia vita. Io sono davvero ciò che preparo: c'è il giorno in cui sono felice e mi esprimo con dolci e piatti fantasiosi; c'è invece quello meno "in" ed allora vado più sugli impasti perchè mi rilassano e la fatica non mi fa pensare..."