una immagine di

Mario Cimino

Chef Professionista

Bio Mario Cimino si definisce uno Chef estroverso, eclettico e innovativo ma senza dimenticare le origini della sana cucina mediterranea. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con lui, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la sua professione, al suo attivo una esperienza di 25 anni nel settore ristorativo e alberghiero di Lusso. Inizia da molto lontano la sua passione per questo "fantastico" mondo non privo di "grattacapi" e responsabilità che ama affrontare e vincere con successo. Il servizio Finalmente gli appassionati della buona cucina e del buon bere, potranno organizzare a casa propria una cena sopraffina e concedersi il Lusso di godersela seduti a tavola con gli altri commensali. Lo Chef dopo un primo contatto informale, esegue un sopralluogo presso la vostra location per verificare gli spazi e le attrezzature disponibile al fine di scegliere con il cliente il menù più indicato. Sarà lo Chef insieme ai collaboratori ad occuparsi di tutto. La spesa, il servizio con personale qualificato e la pulizia finale degli ambienti.