una immagine di

Pietro Ganni

Chef Professionista

Bio Ha appena ventun anni il cuoco, diplomato presso l’istituto alberghiero di Trivero, che da qualche mese ha deciso di creare a Biella un servizio di cuochi a domicilio. Pietro Ganni, infatti, dopo una serie di esperienze lavorative in ristoranti di medio e alto livello in Italia e all'estero, ha deciso di crearsi una propria attività, in linea con la sua concezione di cucina. Chi siamo "I ‘Cuochi al Volante’ sono disponibili, su prenotazione, per colazioni, pranzi e cene, ma anche per torte e biscotti, banchetti e aperitivi. Il servizio è disponibile per ogni tipo di evento, attività e occasione. È sufficiente chiamare, specificando il tipo di esigenza e il numero di persone, fornendo, inoltre, indirizzo e recapito telefonico. Prima di tutto l'utilizzo di materie prime di qualità e a filiera corta, senza dimenticare il rispetto per il cibo e per chi lo ha prodotto, cercando di rivalorizzare antiche ricette del territorio Biellese. Inoltre, ritengo molto importante finanziare e promuovere i piccoli produttori biellesi, così da garantire la tracciabilità degli alimenti e la segnalazione dei prodotti certificati attraverso l'alleanza tra cuochi e presidi Slow Food."